Passionnée par l’hôtellerie-restauration, je me suis construite au fil de plus de 10 ans d’expérience, mêlant opérationnel, stratégie et innovation. Diplômée de l’IAE Paris Sorbonne en Management de Projets et Innovation, je m’appuie sur un parcours riche, où l’atypisme, la diversité et l’enjeu stratégique des expériences ont toujours guidé mes choix.
Des grands hôtels et restaurants aux projets stratégiques d’envergure — comme la modernisation des politiques publiques, la création de concepts innovants, ou encore l’accompagnement d’ouvertures d’hôtels 5 étoiles — j’ai appris à conjuguer rigueur et créativité. Avec une incursion marquante dans la tech chez MEWS, le PMS le plus avant-gardiste du marché, j’ai découvert les immenses possibilités qu’offre l’innovation pour transformer notre secteur.
En 2022, l’Agence Kompaire est née de cette vision : repenser la manière dont nous recrutons et fidélisons les talents, en associant tradition et transformation. Mon approche se veut moderne, engagée et profondément humaine, au service des acteurs de notre industrie, qui souhaitent s’entourer des meilleurs pour faire briller leur marque et leur établissement.
Je crois fermement en la richesse des talents et en leur pouvoir de métamorphoser les projets. C’est pourquoi, chaque jour, je mets toute mon expertise au service d’un secteur qui me passionne